Шницель куриный (с/м)
Оценка:
Отзывов: 0
Артикул:
111112
Состав:
филе куриной грудки маринованное (филе грудки куриной замороженное, чеснок свежий, соль пищевая, перец черный молотый), льезон (вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, меланж яичный жидкий пастеризованный, соль пищевая), сухари панировочные, мука пшеничная высшего сорта
Срок годности:
30 суток
Условия хранения:
Хранить при температуре минус 18 °С. После вскрытия или разморозки хранить при t 4±2°С не более 12 часов в пределах срока годности.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения) :
Белки — 19; Жиры — 7,8; 147 ккал / 615 кДж
Вес упаковки:
1.56 кг.
Температура хранения:
-18 °С
Тип упаковки:
Вакуумный пакет
Кол-во в упаковке:
12шт.
Размер упаковки:
350x290x90
Цена
572 ₽
Метод приготовления
Шницель из курицы разморозить при комнатной температуре.
Размороженный шницель обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180°С (температура внутри готового продукта +75°С). Во избежание запаривания блюда и отслоения панировки при промежуточном хранении не накрывать крышкой/плёнкой/фольгой.
Температура подачи блюда не ниже +75°С.
Продукт готов к употребелению.
Размороженный шницель обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180°С (температура внутри готового продукта +75°С). Во избежание запаривания блюда и отслоения панировки при промежуточном хранении не накрывать крышкой/плёнкой/фольгой.
Температура подачи блюда не ниже +75°С.
Продукт готов к употребелению.
Еще нет отзывов